栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

李伟深入城区随机调研创文工作 发布日期:2018-07-18 10:21:40

7月17日上午,区委书记李伟带领区委文明办主任、通泉街道人大工委主任和工作人员就城区创文工作进行了调研。


在随机实地查看锦新农贸市场、化建小区、龙泉社区、滨河小区、龙泉公园和区安监局创文工作后,李伟强调,全区各级各部门要杜绝“不怕得、慢慢干”的思想,对创文工作的认识要再提高,责任再夯实,措施再细化,宣传再加强,特别是领导干部既要大处着眼,又要细处着手,带头抓好责任落实,带头推动工作。要广泛深入学习宣传社会主义核心价值观,逢会必讲,做到家喻户晓。(刘德元)


【上一篇】:【创文明城】马龙召开创建全国文明城市工作业务培训会
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网